Pasta-Geschenkdose Edizione Europa Berlin, Rustichella d´Abruzzo
Jubiläumsangebot 25 Jahre ENOTECA dell'Arte
Es gibt wunderschöne neue Geschenkdosen von Rustichella d´Abruzzo zum World Pastaday am 25. Oktober (und natürlich auch zu jeder anderen Gelegenheit)! Diesmal zeigen sie die schönsten Hauptstädte Europas in der Edizione Europa und deren wichtigste Sehenswürdigkeiten. In der kultigen Röhre, die später zum luftdichten Aufbewahren der Pasta Verwendung findet, sind 500 g Spaghetti, ein Glas Sugo Pomodoro e Basilico 270 g (Tomatensugo mit Basilikum) und eine Holzgabel, besonders geeignet zum Umrühren der Spaghetti. Ein tolles Präsent für alle Pasta- und Italien-Liebhaber!
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Als Ältester von sieben Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein naheliegendes Gewerbe: ein Pastificio - ein Handwerksbetrieb zur Nudelerzeugung. Der Ort in der Provinz Pescara versprach Glück, er hieß Penne. Der Enkel des Firmengründers ist heute Geschäftsführer und schafft locker den Spagat zwischen Bewahren der Tradition und moderner Innovation.
An der Herstellung der Pasta hat sich nichts geändert. Bester Hartweizen und abruzzisches Quellwasser sind immer noch die Rohstoffe, die für die legendären Nudeln der Familie Peduzzi verwendet werden. Der Teig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta.
Spaghetti ist das weltweit am meisten verwendete Pasta-Format. Die lange Form und die rauhe Oberfläche halten gut flüssige Saucen, wie zum Beispiel den schnellen Klassiker Aglio, Olio e Peperoncini!
RUSTICHELLA
Als Ältester von sieben Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein naheliegendes Gewerbe: ein Pastificio - ein Handwerksbetrieb zur Nudelerzeugung. Der Ort in der Provinz Pescara versprach Glück, er hieß Penne. Der Enkel des Firmengründers ist heute Geschäftsführer und schafft locker den Spagat zwischen Bewahren der Tradition und moderner Innovation.
An der Herstellung der Pasta hat sich nichts geändert. Bester Hartweizen und abruzzisches Quellwasser sind immer noch die Rohstoffe, die für die legendären Nudeln der Familie Peduzzi verwendet werden. Der Teig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta.
STECKBRIEF
Pasta
4ABRUPGPBE
Abruzzen
Rustichella
8009452277963
500 g + 130 g
Rustichella d'Abruzzo SpA, Piazza dei Vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Abruzzen - Italien
Kühl und trocken lagern, Sugo nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen, vor Licht schützen
Zutaten
Zutaten:
Pasta: Hartweizengrieß, Wasser
Sugo: Zutaten: natives Olivenöl extra 84%, Knoblauch 9%, scharfe Pfefferschote 4%, süßer Paprika von Altino 3%
kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Milch und Sulfiten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte
Energie | Sugo 3.203 kj 765 kcal | Pasta 1.493 kj 352 kcal | |||
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 84 g 14 g | 1,5 g 0,3 g | |||
Kohlenhydrate davon Zucker | 1 g 0,9 g | 71 g 4 g | |||
Balaststoffe | 3 g | ||||
Eiweiß | 0,2 g | 13,5 g | |||
Salz | 0,01 g | 0,01 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung