Fleur de Sel Mar Blau mit schwarzem Knoblauch im Keramiktopf, 140 g Sal de Ibiza Sonderedition
Schwarzer, fermentierter Knoblauch aromatisiert das limitierte berühmte Fleur de Sel aus Ibiza. Er verleiht ihm einen Umamigeschmack und bildet auch optisch einen schönen Kontrast aus Ebenholz (scharzer Knoblauch) und Elfenbein (Fleur de Sel). Ein Teil des Erlöses wird für Plastic Free Ibiza gespendet. Inzwischen ist das Fleur de Sel zu einem Kultprodukt geworden. Erkennungszeichen ist der attraktive Keramiktopf mit dem kleinen Porzellan-Löffelchen.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Daniel C. Witte hat einiges von der Welt gesehen. Zu Ibiza hat er jedoch ein besonderes Verhältnis, verbrachte er doch seit frühester Kindheit seine Ferien auf der Baleareninsel. Im Herbst 2003 kam er auf die Idee, das kostbare, naturbelassene Meersalz, das seit über 2700 Jahren in Ibiza gewonnen wird, nach Deutschland zu importieren.
Durch Sonne und Wind bildet sich auf der Wasseroberfläche eine dünne Kruste, das fleur de sel. Die kleinen fragilen Kristalle sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und besonders mild. Das so gewonnene Salz enthält über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente und ist ein pures Meersalz aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen.
Das milde Salz mit dem schwarzen Knoblauch passt gut zu Gegrilltem, zu Gemüse und Meeresfrüchten.
SAL DE IBIZA
STECKBRIEF
Salz & Gewürze
4ESSI512044
Fleur de Sel mit schwarzem Knoblauch
Spanien
Sal de Ibiza
4260062060473
140 g
Sal de Ibiza GmbH, Daniel C. Witte, Kleine Hamburger Straße 2, 10115 Berlin - Deutschland/Spanien
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Fleur de Sel 97,40%, schwarzer Knoblauch Pulver 2,60%
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 0 kj 0 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate davon Zucker 0 g 0 g
Balaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 140 g
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung