Spaghetti Hartweizennudeln, 500 g Rustichella d´Abruzzo

Produkt Icon Produktart
Produktart
Pasta
Produkt Icon Region
Region
Abruzzen
Produkt Icon Produzent
Produzent
Rustichella
Produkt Icon Inhalt
Inhalt
500 g

3,90 €

Inhalt: 0,5 Kilo (7,80 €* / 1 Kilo)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Spaghetti ist das weltweit am meisten verwendete Pasta-Format. Die lange Form und die rauhe Oberfläche halten gut flüssige Saucen auf Tomatenbasis, aber auch andere Klassiker wie Frutti di Mare, Carbonara und Caccio e Pepe. Besonders lecker finden wir die Spaghetti von Rustichella aus den Abruzzen!

Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelnummer: 4ABRUP0313

WISSENSWERTES

Als Ältester von sieben Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein naheliegendes Gewerbe: ein Pastificio - ein Handwerksbetrieb zur Nudelerzeugung. Der Ort in der Provinz Pescara versprach Glück, er hieß Penne. Der Enkel des Firmengründers ist heute Geschäftsführer und schafft locker den Spagat zwischen Bewahren der Tradition und moderner Innovation.

An der Herstellung der Pasta hat sich nichts geändert. Bester Hartweizen und abruzzisches Quellwasser sind immer noch die Rohstoffe, die für die legendären Nudeln der Familie Peduzzi verwendet werden. Der Teig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta. Kochzeit 9 - 11 Minuten

Rustichella

RUSTICHELLA

Als Ältester von sieben Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein naheliegendes Gewerbe: ein Pastificio - ein Handwerksbetrieb zur Nudelerzeugung. Der Ort in der Provinz Pescara versprach Glück, er hieß Penne. Der Enkel des Firmengründers ist heute Geschäftsführer und schafft locker den Spagat zwischen Bewahren der Tradition und moderner Innovation.

An der Herstellung der Pasta hat sich nichts geändert. Bester Hartweizen und abruzzisches Quellwasser sind immer noch die Rohstoffe, die für die legendären Nudeln der Familie Peduzzi verwendet werden. Der Teig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta.


weitere Feinkost des Herstellers
Italien – Abruzzen
Steckbrief Pasta

STECKBRIEF

Produkt Icon ProduktartProduktart
Pasta
Produkt Icon ArtikelnummerArtikelnummer
4ABRUP0313
Produkt Icon VerkehrsbezeichnungVerkehrsbezeichnung
Nudeln aus HartweizengrieĂź
Produkt Icon RegionRegion
Abruzzen
Produkt Icon ProduzentProduzent
Rustichella
Produkt Icon EanEAN
8009452227012
Produkt Icon InhaltInhalt
500 g
Produkt Icon ErzeugeradresseVerantwortlicher Lebensmittelerzeuger
Rustichella d'Abruzzo SpA, Piazza dei Vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Abruzzen - Italien
Produkt Icon AufbewahrungshinweisAufbewahrungshinweis
KĂĽhl und trocken lagern, vor Licht schĂĽtzen.

Zutaten

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.493 kj 352 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 0,3 g
Kohlenhydrate davon Zucker 71 g 4 g
Balaststoffe 3 g
EiweiĂź 13,5 g
Salz 0,01 g
Click & Collect

Click & Collect

Gute Beratung

Gute Beratung

sorgfältige Verpackung

Sorgfältige Verpackung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Enoteca dell'Arte Newsletter abonnieren

NEWSLETTER ANMELDUNG

Wir informieren Sie mit unserem Newsletter regelmäßig über Neuheiten und Aktionen zu unseren Artikeln aus den Bereichen Weine, Getränke, Feinkost und Zubehör.
Selbstverständlich können Sie sich jederzeit vom Newsletterempfang wieder abmelden.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Datenschutz **
Die mit Doppelstern (**) markierten Felder sind Pflichtfelder.