Dies ist eindeutig das beste Tomatenmark, welches wir je probiert haben. Es ist schon beeindruckend, wie selbst uns so geläufige Zutaten uns immer wieder durch noch bessere Qualität überraschen können - so sehr, daß unsere Lieblingsgerichte damit noch besser schmecken.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Die Herkunft des Tomatenmarks ist Parma. Schon früh war das sehr starke reduzieren des Tomatensaftes und Fruchtfleisches eine beliebte Form der Konservierung. Und Pezziol sind quasi die Erfinder des Tomatenmarks in der Dose. Bis heute werden die Produkte in nostalgischen dosen und Tuben angeboten. Und es schmeckt so lecker, daß man es fast löffeln kann ...
Doppelt konzentriert, also auf 28–30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses etwas hellere Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden.Zutaten: Tomatenmark, SalzNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 368 kj 87 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 15 g 15 g |
Balaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,8 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung